设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 展示 tomcat
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

360暂停手机业务? 官方回应让人放心了

发布时间:2019-07-06 10:02 所属栏目:[资讯] 来源:庞超
导读:中关村在线消息:最近有小半年没有听到360手机的讯息了,许多一直关注360手机的人也是倍感失望,近日,有消息称360手机业务已经暂停,原360手机总裁李开新正在带领团队在深圳秘密研发360老人智能手表。对此360方面回应,手机业务并非完全暂停,只是放缓,

中关村在线消息:最近有小半年没有听到360手机的讯息了,许多一直关注360手机的人也是倍感失望,近日,有消息称360手机业务已经暂停,原360手机总裁李开新正在带领团队在深圳秘密研发360老人智能手表。对此360方面回应,手机业务并非完全暂停,只是放缓,团队仍然在努力寻找5G机会。

360暂停手机业务? 官网回应让人放心了

许多网友不禁感叹:360果然在闷声干大事!半年杳无音讯,竟然在酝酿5G手机?这瞬间让许多人又重新对360倍感关注。

根据360的一位内部人士表示,“手机业务目前的状态是等待机会,团队骨血还是保留的。一部分支持IoT发展,一部分拓展自己的硬件业务。”

早前据360手机发言人透露,公司未来将发力5G,接下来会推出更具竞争力的产品,也就意味着360正忙着研发5G手机,对此感兴趣的消费者不妨再稍作等待。

苹果今日热机推荐:

苹果年度旗舰iPhone XS 618返场特惠抢券减400元,到手价7499元>>

苹果大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减400元,64GB版仅售8099元>>

苹果iPhone XR爆款销量冠军抢券立减,128GB版劲爆价5299元入手>>

苹果十周年经典旗舰iPhone X少量现货抢购,64GB版到手价6099元>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,限量秒杀低至3799元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章