设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 展示 tomcat
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

2分钟看懂进化论 达尔文曾为此想了20年

发布时间:2019-07-04 19:40 所属栏目:[资讯] 来源:庞超
导读:1859年11月,达尔文经过20多年的研究,发表了着名的物种起源,人类以及其他物种都是大自然进化的法则在长达数万年的历史进化中诞生出来的。按照达尔文学说,显着地生物进化需要经历繁殖、基因突变、再繁殖、壮大种群这样一个漫长过程,对于人类这种长寿少

1859年11月,达尔文经过20多年的研究,发表了着名的物种起源,人类以及其他物种都是大自然进化的法则在长达数万年的历史进化中诞生出来的。按照达尔文学说,显着地生物进化需要经历繁殖、基因突变、再繁殖、壮大种群这样一个漫长过程,对于人类这种长寿少生的哺乳动物,甚至需要以百万年为单位。

2分钟看懂进化论 达尔文曾为此想了20年

然而在过去的几千年间,特别是最近一百年,我们的生活方式发生了翻天覆地的变化,以至于我们的身体的进化赶不上生活方式的变化。其中最为显着的变化,就是经济和技术呈加速度发展的趋势。

2分钟看懂进化论 达尔文曾为此想了20年

技术的发展和演变也是现代人类进化的一个方面,科技在此基础上得到了飞速的发展,人类生活方式因此发生了根本性的改变,所以技术的传承与发展是现代人类进化的重要方面。为此,人工智能、AI算法、云计算、5G等全新的科技手段将在未来接过人类进化的接力棒继续在更遥远的未来向前进化。

2分钟看懂进化论 达尔文曾为此想了20年

事物总是在不断的发展,汽车亦不过如此。汽车从诞生至今也有超过一百三十年的历史,在这段悠久的历史演变中,汽车从内燃机到电动化的变革对于汽车的发展有着重大的意义。在下面这段2分钟的视频里,我们将看到汽车百年“进化史”,揭开汽车工业演变的神秘面纱。

众所周知,汽车工业百年演进之路上,内燃机、变速箱和底盘——这三大部件的核心机密一直都被海外汽车集团们所垄断。海外车企们的内燃机技术为它们攫取了太多的超额利润。

但汽车工业的一切既定规则与格局,在新能源汽车——这一象征着汽车工业未来百年发展方向的新生事物到来时被彻底打破。新能源汽车的出现,为中国本土汽车制造商们,提供了一次重铸世界汽车行业游戏规则的绝佳机会。

2分钟看懂进化论 达尔文曾为此想了20年

而一直以“新能源汽车领导者”为己任的比亚迪,通过对核心技术自主研发的坚持和对消费者需求趋势的准确洞察,受到了越来越多的消费者青睐,更是连续四年蝉联全球新能源汽车销量冠军。

在汽车电动化、智能化浪潮的关键点上,以比亚迪为代表的中国企业抢占了浪潮之巅,将引领未来汽车的发展趋势。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章